업무적으로 여성을 비하하는건 아니지만..

자유게시판

업무적으로 여성을 비하하는건 아니지만..

snneh 3 496 2

망해가고 있는 팀별 프로젝트가 있는데

제가 저희팀  담당자이지만 아닌거 부여잡는건 아닌 것 같아서

총 책임자가 먼저 연락왓더라구요

진행상황 혹은 중도탈락 여부

그래서 저는 주제랑 많이 벗어난 것 같아서

면담 요청했고 저희팀 현재상황을 얘기하고

책임자보기에도 아닌 것 같으면 

중도탈락을 원한다고 (그럼에도 좋게 말해주면 좋겠다고 했어요ㅜㅜ)

그런데 절차를 물어보니

책임자 측면에서 주제와 어긋나는 게 맞다면

팀장님께 탈락 권유 하겠다고

그렇게 알고 그럼 지금까지 한 프로젝트 훑어봐달라고 파일을 보냇는데

아니 왠걸 오늘 아침에 

팀장님 호출 하더니 

그 책임자분이 빠꾸없이

담당자가 중도탈락 원하고잇다고...라고 말을 해버려서

입장이 참 ㅜㅜ

중도탈락 있었는지도 몰랐고

그저 도움받고 싶어서 면담요청 한거였는데

저희 회사가 여초여서 그런지 모르겟지만 (적어도 남성분하고 이런얘길 하면 그럼에도 좀 방어를 해주려는,,)

이런 경우의 스택이 쌓이다보니

그냥 어떤 일을 시작햇으면 죽이되든 똥이되든 그냥 해야하는 것 같아요 짬바 7년인데 현타가 

3 Comments
오로치마루 06.20 12:31  
화이팅!!
김승앙띠 08.03 04:08  
홧팅하십쇼
RathaF 09.01 12:02  
ㅎㅇㅌ 하십쇼
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand