유로벳

스포츠 배팅 공유

유로벳

천운일타강사 0 152 0

유로 가봅니다. 오늘 유로경기는 상당히 어렵네요. 일단 네덜란드 오스트리아 경기는 서로 무승부거두면 사이좋게 올라갑니다. 그런데 네덜 입장에서는 조1위 거두면 스페인, 독일, 포르투갈 라인을 피할수있죠. 오스트리아는 패배해도 큰점수차이만 안난다면 조3위 로 올라갈수 있습니다. 일단 헝가리가 1승2패인데 골득실이 -3이고, 크로가 1무2패 이기에.. 그렇기에 오스트리아 입장에서는 최대한 잠구는 경기를 하지않을까 생각해보네요. 또 두팀상성은 오스트리아가 네덜에 상당히 약합니다. 네덜언더, 네덜 승 / 무 사이드봅니다. 프랑스는 이미탈락한 폴란드 정도는 이겨야지요. 잉글랜드 경기는 타이밍은 잉글랜드 대승 타이밍이긴 한데.. 글쎄요 어렵네요. 슬로가 생각보다 끈끈한것도 있고, 안전하게는 잉글승이나 고배당은 핸무정도가 갠찮지않을까.. 싶습니다. 덴마크 경기는 잉글과 시간이 같으므로 잉글이 슬로를 이기고 있을경우 덴마크는 이겨봤자 조2위입니다. 그렇기에 후반 중반 지났는데 비기고 있다면 이기려고 애쓰는 모습이 안나올수도 있네요. 세르비아는 무승부 하면 탈락이 유력하기에 라인좀 올릴것같구요. 세르비아 뒷공간이 털려서 지거나 , 덴마크가 잠군다면 두드리다 결국 비기는 그림이 그려집니다. 이 경기는 덴마크승무로 가보네요. 기부벳은 네덜 무승부 소액으로 살짝 보험쳤네요. 유로는 소액으로~ 화팅임돠!!9ed6f2e25fa3e7de610f3c5278c3e949_1719310943_5078.png

0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand