해외축구 A매치 벳

스포츠 배팅 공유

해외축구 A매치 벳

천운일타강사 0 123 0

A매치라서 소액으로 고배당 노리시는걸 추천합니다

A매치는 어떤결과가 나와도 이상하지 않기에

정배위주 똥배 모아가는건 개인적으로 그닥입니다.

못먹어도 고배앋 도전해보시는게 더 메리트 있다고 봅니다.

본전 관전벳 2장 소액으로 가보고, 고배당 기부벳이나

소액으로 사고 끝냅시다.

크로아티아 VS 북마케도니아

크로아티아는 모리치 등등 빠지는선수들 많네요

북마케가 만만한팀은 절대아니죠 ㅎㅎ

저는 이겨도 겨우이기지 않을까 싶습니다.

핸무/무 정도 보는데 핸무가능성을 더 높에 봅니다

독일 VS 우크라이나 

독일은 개인적으로 친선경기가 장난 많이칩니다.

친선독일은 아무리 좋아보여도 일반승은 안건듭니다.

배당좋은 핸무/무 도전해봅니다

우크 2.5플핸이 가장 좋아보입니다

알바니아 VS 리히텐슈 

알바니아는 2핸무로 가보네요.

핸승or핸무 가능성이 높습니다.

저는 배당좋은걸로 갔습니다ㅎㅎ

잉글랜드 VS 보스니아헤르체고비나

잉글랜드는 사카, 벨링엄, 마이누, 맨유수비수들 등 많이 빠집니다.

케인도 나올지 안나올지 모르죠

다만, 보스니아가 너무 못해서 핸승 가능성도 있을것 같지만

저는 배당이 좋은 핸무로 가보겠습니다.

지브롤터 VS 스코틀랜드

지브롤터 경기는 유일하게 핸승이 좋아보이는 경기네요

홈에서 하는것도 아니고... 유럽의 방글라데시

산마리노, 리히텐, 지브롤터는 1골 넣는것이 기적인 팀들입니다. 

스코틀랜드 핸승으로 가봅니다.

소액이라 부담없이 고뱅단 건든것입니다. 금액높혀 가시는분들께는 추천드리고 싶지 않네요

본전벳 / 기부겟으로 가보며 기부벳은 크로아티아 무승부 보험 소액으로쳐서 가봅니다

화이팅입니다~!!ㅎㅎ

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand