VNL 배구 및 야구벳

스포츠 배팅 공유

VNL 배구 및 야구벳

천운일타강사 0 153 0

오늘도 가봅니다.

일단 미국과 이태리 여배 재미질것같네요.

이 경기가 왜재미있냐면.. 챔스결승에서 밀라노가

이모코에 져서 준우승을 했죠.

오로 에고누가 호흡이 그닥이었고, 카조테, 실라가 좋은

활약을 했지만 아쉽게 졌습니다.

에고누는 친정팀과의 경기라 느낌이 묘했을것같구요.

이모코는 리시브고자 플러머가 예상밖으로 너무나

잘해줬죠. 쿡, 하크, 보워시도 잘했구요ㅎㅎ

저는 실라, 오로, 에고누가 챔스결승 복수를 오늘 하지

않을지 생각해봤네요. 플러머, 쿡한테 당했던 기억이

있기에.. 뭐 개인적인 소설입니다.

에고누는 직전한국전 휴식도 했고, 혹여나 컨디션이

안좋아도 안트로포바라는 괴물이 있는 이태리이기에..

미국은 세터가 칼리니가 나올것같은데 저는 칼리니는

그닥이라 생각하기에. .

거의 결승전 경기인 만큼 치고박고 재미있게 경기하길요

이경기는 이태리승/오바로 가보겠습니다.

오늘 중국과 터키 경기도 재미질것같습니다.

우선 주팅이 조금씩 올라오고 있는 중국이고, 팀 조직력

하나는 중국이 세계탑이라고 생각합니다.

터키는 뭐 바르가스 원맹팀이라고 봐야겠구요.

터키가 정배를 받았는데..저는 바르가스 서브만 잘받아

낸다면 중국이 이변을 낼수 있지도 않을까 싶네요.

중국플핸/오바 생각중인데 짝찾아서 베팅해보려하네요.

이따 찍으면 공유하겠습니다.

이태리경기는 요코랑 가봅니다.

짝이 야구인지라 소액으루요.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand