VNL 배구벳

스포츠 배팅 공유

VNL 배구벳

천운일타강사 0 196 0

8강이네요. 중국과 일본 경기 째렸는데...

배당보니. .아쉽네요.

일단 중국은 VNL은 버린느낌입니다.

리잉잉, 주팅, 공샹위, 미들 등 다 로스터 제외.

일본은 풀라인업 이네요.

저는 오늘 간만에 타이밍으로 보고있네요.

저는 일본승+브라질승 1.2배에 힘좀주고 베팅 할 예정.

일본마핸+브라질 1.5배에도 힘좀주고 베팅 할 예정.

일본일반승+브라질승 1.2배는 배당때문에 고민중인데 안전하게 가실분은.. 일반승이 덜먹지만 이게 당연히 안전해보이

네요. 신고당할수있어 금액오픈은 못합니다

저는 이번달 수익금내에서 가는것이니 크게 무리가 없는

데 혹여나 금액올려가시는분들은 잘생각하고 가시는

걸 추천드리네요.

혹시나 보험치실분은 일본오버+브라질 승 1.8배 추천요. 보험쳤는데 주력, 보험 다먹는 스코어 3대1이

나올수도 있으니까요.

남배는 브라질승 찍은건 평소가는만큼만 찍었으니 참고하셔요.

0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand