VNL 배구벳

스포츠 배팅 공유

VNL 배구벳

천운일타강사 0 146 0

배구 가봅니다. 오늘 좋아보이는 경기는 많은데 죄다

배당이 없네요. 욕심버리고 가봅니다.

일단 이태리와 폴란드경기.

폴란드가 어제 잘해서 터키를 이긴건 아니라고 봤네요.

리시브 다 터지고, 스티샥 컨디션도 그닥이었습니다.

스말젝도 별로고 이 경기는 이탈리아승이 좋아보이네요.

주력 이탈리아승 가봅니다.

브라질과 일본경기는 이 두팀 은근 자주만납니다.

항상 보면 일본이 브라질엔 잘비볐습니다.

수비가 좋다보니 브라질이 늘 애를 좀 먹었던기억.

그래도 결국 승리는 브라질이 챙겨갔네요.

저는 브라질승/오버로 가봅니다.

일본이 1셋정도는 딸수 있다보네요.

남배 아르헨티나경기는 아르헨의 무난한 승리 예상

해봅니다. 핸디가 2.5라서 핸디는 패스.

아르헨은 직전경기 폴란드전 로테돌리며 이 경기

준비했다 생각하네요.

불가리아는 쉽게 이길것같습니다.

오늘 주력은 1.7배에 더 비중을 두고 더 찍었습니다.

비율은 2대1로 찍었다 보시면 될것같네요.

참고하시구요. 화팅임돠!ed79c5e604afe4d4c444c3e13f16127b_1719045616_6033.png

0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand