야구 남배 벳

스포츠 배팅 공유

야구 남배 벳

천운일타강사 0 119 0

오늘 경기 가봅니다.

일단은 가장 좋아보이는 언더는 주니치 경기..

남배는 브라질 경기는 누가봐도 플핸이 좋아보여서

쌔해서 패스했는데 역시 역귀 브라질이네요 ㅎㅎ

이제는 일본이 1.01 받는 시대네요...

일본은 1주차와 다르게 풀 라인업입니다

개인적으로 이시카와 유키팬이라 기대됩니다

베팅은 배당이 없어서 패스..

미국이 세계월클 세터 크리스텐센이 합류

거진 1군라인업입니다.1주차는 마실나온 느낌이라면

2주차는 정예멤버들 손발맞추려는것 같네요

이태리는 1주차와 비슷. 오늘 월클세터들 대결 볼만할거같네요

직전 경기 40점 넘는 듀스나온 세트 정말 재밌게 봤었는데요

대체코vs크리스텐센 명품세터 대결 기대해봅니다

아르헨이 미국엔 은근 잘비비는 팀컬러이기에 오바가보며 

최종승리는 미국으로 가봅니다

쿠바도 에레라 빠진 1주차와 거의 비슷합니다.

생각보다 경기력이 좋았던 쿠바였네요.

캐나다는 딱 중위권 수준

저는 쿠바역배가 땡기는 경기입니다. 쿠바플핸 추천

남배는 여배와 다르게 꽤나 이변이 나도 이상하지않습니다

그렇기에 소액으로 가봅니다

화이팅~~~

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand