VNL 남자배구 2주차

스포츠 배팅 공유

VNL 남자배구 2주차

천운일타강사 0 115 0

VNL 남녀배구 분석 및 자료가 상당히 없네요

그래도 옛날엔 몇몇분들이 고생종 해주셨는데 지금은

손에 꼽을 만큼 줄었습니다. 아니 거진 없습니다.

상당히 아쉽고 씁쓸하네요. 눈팅만 하시지 마시고

아는것 있으면 공유도 하고 자료도 을려주시고 의견도

교환도 하고 했으면 좋겠네요. 배구만 이야기드리는것

이 아닙니다. 야구도 그렇고 축구도 그래요.

자료을리는 분들은 같고.. 발전이 없는것 같아 떠들

어 봤네요.

솔직히 제가 일만 안해도 30분안에 뚝딱 할수있는데..

일하면서 적다보니 시간이 꽤나걸릴니다. 흐름도 끊기

는게 않구요. 그럼에도 궁금해하시고 물어보시는분들이

많아서 일하면서 적었습니다.

1. 폴라드

레온은 빠졌지만 쿠렉 합류.

거진 풀라인업일니다.

폴란드는 뎁스가 가장좋은나라이기에 누가나오던

밥값이상을 하는 나라입니다.

단, 남배 최강 역귀팀입니다. 베팅은 조심요.

2. 일본

이시카와 유기, 란까지 합류.

일본 전설의 1군라인업일니다

자국에서 열리기에 장난질은 안질것같습니다.

베팅해서 틀려도 늘 열심히 하는 나라이기에 열받지

않습니다.

3. 독일

올림픽 진출확정이라 슬슬 경기할가능성 농후합니다.

그로저가 합류했으나 나이도 있고 뛸지안뛸지는 감독

마음 입니다.

4. 이탈리아

1주자와 마찬가지로 풀라인업.

1주자에 보여준 이태리의 퍼포먼스는 역시는 역시.

5. 브라질

브루노 아웃 입니다.

노장들이 않아서 로테도 많더라구요.

폴란드와 더불어 가장 역귀팀중 하나입니다.

배팅할떄 조심하세요

6. 터기

1주자와 대동소이.

리시브가 안되기에 2주자도 하위권일듯 합니다.

7 프랑스

에이스 은가페 아웃 치넨예제도 아웃

은가페의 1주차 모습은 아쉬움이 많았습니다.

뎁스가 좋긴하나 똥배물기에는 리스크가 큰 프랑스.

8. 아르헨티나

키는 작은데 끈끈한 조직력으로 작년에 좋은 모습

보였던 아르헨티나인데 을해는 살짝 아쉽습니다.

월클 세터 데체코가 살짝 흔들리기도 하구요

무시할수는 없는팀일니다.

2주차도 풀라인업 입니다.

9. 미국

월클 세터 크리스텐슨 합류.

그외 주전다수 합류했네요.

거진 풀라인업 입니다. 아포짓 빠고는 크게 약점이

안보이네요. 1주자와는 전혀 다른 경기 기대해봅니다.

10. 이란

전성기때에 비하면 항상 아쉬운 이란이네요.

아민막히면 딱히 돌파구가 안보입니다.

불가리아 터키와 약우위 대등한 경기하지 않을까 싶네요

11. 불가리아

리빌딩중이라 딱히 코멘트 할게 없네요.

그래도 1주자에 생각보다 인상깊은 경기력을 보여준

불가리아였습니다.

캐나다 . 이란, 독일 정도까지는 비빌수있지않을까..

싶네요. 베팅은 못할것같슽니다.

12. 캐나다

특색도 없고 딱 중위권 느낌.

을림픽도 진출한 상해죠.

이번 쿠바와 재미난경기 할것같습니다.

13. 슬로베니아

2주자에도 모지치 아웃

1주자와 대동소이.

서브도 좋고 기본기가 상당히 좋습니다.

배구강국이고 컨디션 좋을때는 강팀도 때려잡는 슬로베니아 입니다.

14. 쿠바

에레라가 빠졌지만 1주차때 상당히 잘했습니다.

리시브가 터져도 다 해결해버리는 공격력은 상당했

네요. 기복이 심한팀이란것이 아쉽네요.

시몬도 미들로 들어와서 잘해주고있습니다.

15. 세르비아

기대보다 못한팀중 한팀이네요

올림픽 티켓때문에 매경기 풀로 하고있습니다.

세르비아도 캐나다저럼 딱 이정도만 하는팀 같네요

16. 네덜란드

니)미르 원맨팀

니)미르 터지는날은 강팀들도 쩔쩔맵니다.

그러나 기복이 심하고 범실이 많기에 종잡을수가 없죠.

니)미르가 풀로 다음경기는 니)미르빼고 할수있는

팀 이기에 조심하고 채크해보며 베팅할 팀입니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand