월드컵 배구 야구벳

스포츠 배팅 공유

월드컵 배구 야구벳

천운일타강사 0 121 0

일단 주력 1장 가봅니다.

아까 즫문드린 가장 안전한 축은 스페인이 압도적으로

많네요. 저도 스페인 안전해보이네요.

스페인 아랍 사우디 정도가 축잡기엔 안전하보입니다.

프랑스도 많이들 추천주셨지만 룩셈이 만만한팀은

아니라서 저는 제외했네요.

위에 언급한 세 나라중 한경기 축잡고 짝찾아서 가보거나, 짝이 안보이면 그냥 세 나라중 두 나라 잡고 베팅할 예정입LI

다. 물른 힘좀 이빠이 주고요.

배구는 이태리 가봅니다. 짝은 한국 경기 언더로 가보네요. 

한국은 이기기만 하면 되는경기이고 소집명단보니

6골은 힘들지 않을까 싶습니다.

화팅임돠~

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand